请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 江淮 瑞鹰 内饰 动力 油耗 操控 缺点 各方面谈谈我的黑鹰近况

[用车养车] 内饰 动力 油耗 操控 缺点 各方面谈谈我的黑鹰近况 [复制链接]

我的黑鹰09年12月6号买的,到现在行驶了10560公里了,今天没事就上网报告一下我的黑鹰使用情况:
一。外观:和圣达菲很相似但漆面较圣达菲要好比圣达菲要丰满得多,开出去还是很有面子的,经常在洗车时有其他车主跑过来估价为20万以上。到现在为止就左前门被树枝挂了几条划痕,到汽车美容店抛光处理掉了。
二。内饰:有点粗糙(主要是接缝处毛糙)但很人性化、适用。
三。动力:我的是2.0的,只能说够用,但在高速上跑150KM/时是很轻松的,而且在过弯时是相当的稳。
四。油耗:综合油耗9升,没有上过11升,很满意。
五。操控:视线好、离合很好用、ABS效果好、方向指向很准、各个功能很好用。
六。缺点:驾驶室顶棚处有点低,左前门玻璃下降时有异响,密封不好,高速胎躁大。七。总评:100分制我评95分

车用冰箱

低音音响

很是不错。

客观的总结,PP重复啊?

你真的很能跑啊!我的还没跑上4000呢,谢谢分享!

发表回复