请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 江淮 瑞鹰 老瑞鹰换新黑鹰 2.0置换2.4四驱瑞鹰 交个提车作业

[装饰改装] 老瑞鹰换新黑鹰 2.0置换2.4四驱瑞鹰 交个提车作业 [复制链接]

大家好,今天终于提车了。!!!啊哈哈因为没有带相机到4S店去拍,所以开到家补回来照片~
把自己2.0的老瑞鹰置换成2.4四驱的新黑鹰,呵呵爽啊~~~~~
小试了一下动力,开空调还可以一般般。自己家里用刚刚好,主要考虑下雨天和下雪天稳定性好一点!才换的四驱的~

原来的车油箱里还有一百多元的油~~~~可惜啊!!!!

开走新车的时候忘看里程表了......真是晕啊.........

DVD+导航试了试还可以,准备再买一个低音炮

中控

狗日的日本车(还和我家黑黑比)

。。。。。。。。。。。

这都给减了....我快晕死了(我以前2.0的瑞鹰都有........无语了)

连网子都给减...江淮我鄙视你!!!

4S送的座套.......还是无语!

踏板中看不中用.....

还是减了.........

江淮所谓的全时四驱

倒车后视

行李架

济南车行

我老弟....有点傻~~~呵呵

好热啊!~~~~~

五星

好了提车完成,下次就等我在淘宝上的东东再做装饰。疝气灯已到货,马上就上改大灯的作业!~~~~~

期待楼主的改装作业,咱也好好学学

多少钱换的?

楼主的氙气大灯是什么牌子的?

发表回复