请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 江淮 瑞鹰 9.58万入手2.0都市版瑞鹰 送吕轮毂、车膜、DVD倒车影像 ...

[装饰改装] 9.58万入手2.0都市版瑞鹰 送吕轮毂、车膜、DVD倒车影像,真皮座椅 谈谈用车感受 [复制链接]

各位兄弟姐妹,累特森安得乡亲们,车车终于到手了。6月22号上午提的车,下午上的牌。一天全部搞定。上牌是担保公司带去办的,所以很快。他们是轻车熟路。车价95800,送吕轮毂、车膜、DVD倒车影像,真皮座椅。今天(7月1号)凌晨2点加了第二箱油,6块3毛5一升,93#,加了420块。跑了615公里。第一箱也就是提车的时候是加了450块。于是我掐指一算,百公里11个油不到,全部在市区跑的,偶尔开开空调。还算满意。等车子摸顺了,不开空调的话,应该可以控制在10个油以内。俗话说:有图有真相,先上图再说。用诺基亚E63手机拍的,200W像素,不清楚请别介意哈!

南昌的销售大厅。

精英版的广告。

4S停车的地方。

左边黑色就是俺的车。

再来张。

那叫一个脏啊!

不过不是我的车,是库房里面的车。

提了车后担保公司的小帅哥带我去过检测。
检测车间和我的车。

拓发动机号码,老费劲了,发动机号码位子不好,弄了半天才弄好

检测灯光。因为忙着交钱,所以只拍到2张。

忙到下午5点才把车子开回家。着实有点累。
这是停在我丈母娘家楼下拍的。
正面一张

45度再来一张

大鹏展翅

车轱辘。吕轮毂,4S送的。

大灯

4S送的脚垫,牛B吧?

我儿子迫不及待的提枪上马。

以及以我儿子为代表的检查团。

尾箱,空间有够大的。

我新上的牌。

4S送的膜,全黑的。

真皮座椅,4S送的。

隐藏式摄像头,在拍照灯的那个位子,要蹲下来踩看的到。也是4S送的。

DVD,4S送的,带电子狗,GPS,倒车影像,蓝牙,收音等功能。蛮齐全的。牌子忘了。好像是叫什么“德”的吧?3个字的。

我儿子的手枪一把。

随车工具

千斤顶1个

警示牌1个。

另外我在4S的后院里见到了瑞鹰的承载式底盘,大家来看看。

好了,跑了近700公里了,谈谈我的感受吧!2.0的动力确实肉了点,尤其开了空调。噪音有点大,车子也有点大。南昌的小街小巷又多。其他目前都还满意。前2天去接儿子下幼儿园,在路上被一个三轮摩托车突从非机动车道串出来,把右后轮轮眉给蹭了1下,那叫1个心疼,我一下车他叫拼命的说我的不对,我什么都没说,直接122。交警来了一看,他的全责,他无话可说。今天停车的时候把右后视镜给蹭了一大块。相当的无语。明天拍了照片给大家一难过一下。

肉到什么程度,上小坡坡都得二档吗

有倒车雷达吗?是自动空调吗?

不错,你拿下的价格相当低了.

发表回复