请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 江淮 瑞鹰 10.9万裸车价 带DVD导航 倒车影像 倒车轨迹 倒车雷达交 ...

[装饰改装] 10.9万裸车价 带DVD导航 倒车影像 倒车轨迹 倒车雷达交个作业 [复制链接]

出了4S店就去喂我的鹰了加了300米的93号将近47升,我家的胖鹰还是很能喝的,呵呵!

出加油站,挂档起步,一直到5档档位清楚好入,油门轻点即行,操控感很好,倒档稍显难挂~视线超好,在车辆间穿梭有种傲视群雄

的感觉HOHO!加油的时候油箱盖貌似还没有出现不能打开的情况,难道我选中了一台JP胖鹰吗?哈哈

接下来直奔义乌汽配市场,给我的胖鹰做做美容~!明天上牌落户,继续更新PP~~

在朋友店里加装地垫地胶后备箱垫子真皮把套改折叠钥匙共计360大米

帅气的前脸提车之后到朋友店里装修的

胖鹰的PP好性感啊

出厂的铭牌

发动机舱

开始拆座椅铺地胶咯

缝真皮

把套

地垫80米还是LV的哈哈

露出我性感的腿

DVD导航和自动空调很实用很人性化

仪表台灯光调节

这个要顶一下晚上插钥匙的时候很好会亮的

吸甲醛的东东

隐藏式的天线就在这玻璃里面

我家领导和宝贝哈哈

难道 就没有捧场的 哥们吗

hje
顶你  还送了倒车影像阿,其他的没送吗? 我的没送倒车影像阿,裸车和你价格差不多,但是送了地毯地胶 锁 踏板 500油卡 防暴膜。

强烈鄙视看帖不顶的忍者~~!

发表回复