请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 江淮 瑞鹰 瑞鹰灯光升级和音响升级 上个作业

[装饰改装] 瑞鹰灯光升级和音响升级 上个作业

[装饰改装] 瑞鹰灯光升级和音响升级 上个作业 [复制链接]

大家好,我又来了!再上灯光升级和音响升级!~~~~

1.风火轮(3.5元1个呵呵)

4.尾灯

5.升级大灯,蓝色天使眼+红色恶魔眼+疝气大灯

6.太亮了,拍的不清楚

7.再补几张装饰的东西,安全带套

8.副驾驶室

9.买的拖把,黑色车打理有点麻烦...没办法!呵呵,以前开的是银灰色的瑞鹰!换一下颜色...

10.是可以折叠的拖把....

11.实在是受不了以前的喇叭了~~~~~~(真是对自己的耳朵的摧残)
4个小的喇叭都换了,再加个低音炮!真是超级的爽!!!!

12.买的洗车海绵

13.买的5件套

14.厂家带的DVD,用的还可以。。。

15.推荐一下这个东西,去除车里的意味!能释放臭氧(好用)

16.5件套

17.仪表灯

18.大灯开启

19.前两天,我家的狗丢了!!!!!(好像是坏人是预谋好了,盯了我家的狗好几天了
。我妈带它下楼,打了个电话一回头就没了...............

超级想我家的狗!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

LZ,俺看上你家的狗了

好作业,你媳妇蛮漂亮的嘛。不过我还是觉得银鹰或者红鹰漂亮,

不错,羡慕大灯和音响哈

发表回复