请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 江淮 瑞鹰 灰包红两驱亚运版瑞鹰提车作业 迟到两年的作业认证

[选车提车] 灰包红两驱亚运版瑞鹰提车作业 迟到两年的作业认证 [复制链接]

一、订车(从见到瑞鹰到砍价到订车不足一小时,莫非

。。。。这就是传说中的。。。一见钟情???)
在论坛混了这么久。

。。昨天终于订车了

。。灰包红两驱亚运版瑞鹰。。。
从最开始钟情于长城的H3、H5、到M3、到新瑞虎、瑞鹰。。。其中最期待的就是长城的M3

,我等啊等,等啊等。。。突然有消息说M3项目夭折了

。。。我

由于俺预算不多,预想10万内全部搞定,哈弗H3和H5(2.0)谈了好久价格都没砍下来,后来又听论坛里的DX说2.0有点小马拉大车

,所以H3和H5就pass了。就剩下新瑞虎1.6手舒和瑞鹰都市。说真的,新瑞虎手舒做工比老款瑞虎提高了不少,尤其是多功能方向盘,我超喜欢。最后由于4S店销售GG的态度(这里强烈BS下南湖北路跃腾店的奇瑞汽车销售们,一个个都好像别人欠他好多钱似的,一副你爱买不买的架势)价钱嘛:一毛也不少;我怒了

,我闪ing。。。当即把新瑞虎从我的购车计划里PASS了。
然后到隔壁的江淮店去看了下,刚好有个蓝色的亚运版瑞鹰,在车上感觉了下。比瑞虎空间大,做工嘛,还说的过去,当即叫来4S的销售GG谈了下,亚运版价格砍到8.5万,只给送地胶、脚垫、座套、香水、。还好,在我的预算之内,当即交了定金,定了灰包红的亚运版。说是12月10号前就可以到。
期待ing。。。。。。。
未完待续
竟然有人说我是托。。。NND,有图有真相

二、提车
10月9号早晨上班的时候路过4S店,看见板车正在4S店门口卸车车,好多瑞鹰啊

口水流的。。。心里一阵窃喜

想:我的车应该就在这辆板车上吧

。。。果然,刚到单位门口,4S的销售GG就打电话来说车到了。看到4S销售GG打过来的电话心里是内个鸡冻啊,然后装作很蛋定的口气告诉他,我现在在上班,等我有空的时候再过去提车吧。。。

挂了电话,已经无心上班了。。。我熬啊。。。熬啊,在煎熬中度过了一上午。。。中午一下班就直奔4S店。在4S店门口,看见了我的红鹰。。。帅呆了

。。想找相机来个处女照。。。我

。。。忘带相机啦。。。
接下来是验车,交钱,上临牌,由于没带相机。。此处省略数万字。。。
未完待续。。。。。。
三、装饰
办好临牌已经是下午5点了,直接就把车开去了4S的装潢店,开始安装4S送的座套和地胶。。。这是用手机拍的。。。大家凑合着看看吧。。。(不知道这张是不是侵犯了装修GG的肖像权了额

。。。。还好照的比较模糊。。。。),这张是在装饰店偷拍的。。。

最终还是没经得住装潢店的老板忽悠。。。。花了1000大洋在他家贴了膜(据说是原车的。。。

但是膜上明明是现代的标。。。是不是被忽悠了啊。。。)。晚上车就放在装饰店里头了。
今天早上在色色的寒风中站了半个小时,终于等到装修店的老板开门,开着车车就去上班。。。。一路上,心里那个美啊

。。。。

到单位了,把车停在人少的地方拍了几张照片,算是补交个作业吧。。。
先来个侧面

前脸还是蛮帅滴。。。

接下来是后面。。。咦?

是不是觉得少了点什么啊。。。你知道的。。。后雨刮没了(乞丐版啊

。。。)

还有。。。。其实后面内个貌似倒车雷达探头是个假的。。。。。。
继续,乞丐啊。。。。

钢轮毂。。。等有米了一定要换掉

未完待续。。。。

五、问题
提车了以后发现了一些问题,有懂得DX麻烦给解释下啊。。谢谢啦
(1)我的使用说明书上写的HFC4GA3.B/4GA3.C的额定功率是95KW,最大扭矩172N/米(排量2.0);HFC4GA3.1B/4GA3.1C的额定功率是120KW,最大扭矩235N/米(排量2.0)

;我也看了下我的车辆合格证,我的发动机的确是HFC4GA3.C(就是没有带1C的)。这是车辆一致性证书上的数据。。。

这是合格证上的数据:

,到底是100KW还是95KW啊?
未完待续。。。。。

买一个suv就行。。。

恭喜楼主,一般说别人是托的人,自己才是托,黑托!
所以不要放在心上

灰包红瑞鹰(亚运版)

手动的吧  还行转向比较轻盈、操控舒服易上手

发表回复