请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

汽车江湖网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[装饰改装] 自己动手升级瑞鹰车内灯光 上个作业

之前只是想在坛子里求助,发的这个帖子。看到大家都在折腾自己的爱鹰,我也禁不住手痒痒,时不时的想折腾折腾……后来受版主鼓励,决定把自己动手升级瑞鹰车内灯光的全过程汇报给大家。
一开始我是想把我的银鹰的全车灯光升一下级

但在折腾的过程中,发现瑞鹰的大灯是德国原产的飞利浦,质量应该能过得去,加之我找了个老司机帮我把远光灯好好给调整了一下,再者我跑夜路的机会其实蛮少的。所以呢,决定不换瑞鹰的大灯了

但是为了使有想折腾的同学行个方便,可以告诉大家,瑞鹰原装大灯是H7接口的远近光分开的。我的车是这样的↓,有大灯和我一样款式的同学可以参考一下。

2、大灯其实很好拆开的,只有三个螺丝,如下图,用10mm的套筒很简单就拆出来了
(预留图片位置明天白天去补照片)
3、拆开大灯后,雾灯就暴露出来了

,只有两个螺丝连接在前包围下,如下图:
(预留图片位置)
至于雾灯是什么型号的……我没有进一步去拆下来看咯,有研究过的同学可以跟帖注明一下

4、车内灯光都换成了LED灯,拆开的过程7楼有详细介绍

,接口类型在11楼有说明。
现在只给大家发图片看看装好之后的效果吧
(预留图片位置)
5、前中网装的霹雳游侠灯,接在小灯线上了,只要晚上灯亮,游侠灯就亮,有21种模式可调。
(预留图片位置)
6、脚窝灯和左右的门灯并到一块,开门时亮。
(预留图片位置)
7、泪眼灯,和小灯并到一块了。直接上效果图咯。

(预留图片位置)
8、晚上灯光效果

(预留图片位置)

内蒙古的冬天实在是难过……现在外面气温是零下十七度……最要命的还刮着大风……在外面呆一会就冻的要命……灯光改造只能推后啦……等元月份放冬假回到我温暖的湖南老家……再继续折腾吧……
那个什么活动……算了吧……保命要紧啊

(其实还考虑到一些配件是用3M胶条往车上粘的,这种天气下,3M基本没粘性的……)

这可是大大的,支持

我前段时间改了大灯 灯泡貌似是飞利浦h4 我加装了增光器,没有做别的

因为真的对行车灯不太满意 其他还好

我也想改灯,请指教!