请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 江淮 瑞鹰 小瑞油耗展示篇及简单改装钥匙 晒晒改装后的效果

[装饰改装] 小瑞油耗展示篇及简单改装钥匙 晒晒改装后的效果 [复制链接]

最近因为跑的不多,所以今天才过来交作业。。第一次加油加个70L多一点!!!!!!今天刚刚好跑了500公里又去加油。。加了58L多一点。。。。也就是说500公里跑了58L油。。。。基本上11.6L/百公里..主要是市内打空调路程!!!!因为一开始用这车,操作上肯定有些地方不对,想过段时间油耗应该能控制在10-11之间,但在市内跑像4S经理说的那样控制在10以内是不可能的,高速还没跑,月底到南京开会,到时再交上高速油耗,不知道情况咋样,因为现在是磨合期,我会控制在90,看看是不是官方所说的7.5L期待中。。。。!!!!!!另外上次说的没测海拔高度的,我去4S店问了,说我车是8月出厂的,新版的都不配。。。另外大灯起雾气的情况也消失了。。。。可能是第一次出来有点娇气吧还有就是,这车的驾驶感太棒了,除了油耗比轿车高点(其实和大排量的轿车差不多),其他都很满意。也没有出现什么天窗漏水,后门脱胶,以及中控锁不灵的情况。。。说起锁,瑞鹰的钥匙实在太丑了,所以我把改了,花了我一下午的时间,因为芯片大小不一样,花了一下午的时间才完工,希望大家支持!!!!

?钥匙不错。。多少米。。

我的是四驱的,油耗要16个了,开空调啊,差这么多啊

钥匙改的不错,请介绍改装方法

楼主的油耗真低呀!非常不错的一款车

发表回复