请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 江淮 瑞鹰 2.0豪华舒适版瑞鹰 改装全包围作业+行车电脑+行车仪+改 ...
zqx

[装饰改装] 2.0豪华舒适版瑞鹰 改装全包围作业+行车电脑+行车仪+改装折叠钥匙 [复制链接]

2011年元月10几号提的车,2.0豪华舒适版,车身11.58万(看到坛里那么多车友的价格,才知道这价格真的是高啊!赶上柴油版了),送全车帖膜、装甲、导航、不知道什么皮的坐椅、随车工具(BS下4S店,连三角牌都给我省了)、三次保养等等。总共算下来花了将近14万!

跑了半年,基本没发现什么不满意的地方,当时要买车的时候徘徊在长城哈弗H5、瑞鹰中,到了4S店后,被鹰的身形迷住了,我知道,以后陪伴着自己的除了亲人外,还有就是这只鹰了。

前几天,到TB搜索了下全包围,前后杠及踏板860包邮,觉得价格还行,就买了,昨天开去改装店安装(郁闷的是,跑了好几家店都不敢动手)。

左看右看,个人觉得还是侧面好看,哈哈……!

左侧还是帅!

加装过前杠的鹰头。

这PP,太性感了,有木有?

右踏板,女儿就迫不及待的踩了上去。

左边,依然如此!

A4店送的那个方向盘套,那个质量咱在这就不说了,还是自己在花钱买的比较好用。

导航,原机自带的地图是道道通,自己DIY成了凯立德(貌似KLD还没道道通好用哦!)

笑佛,我发现我们南方的比较喜欢放财神或者佛只类的在车上,而北方的车友则喜欢把毛爷爷放在车上。这难道真的是南北之别?

LP买的座垫,感觉不太好用。

TB买的电脑行车仪,虽说没什么用,但这东西就好象保险一样,还是买了比较好,但愿一直它都是做监控的角色。

这个就厉害了,大家都知道,我就不继续忽悠了。
至于帖中很多车友说的油箱盖的问题,我的车真没这个毛病,看图吧:

这是关闭的状态,虽然不怎么严实,但只用手是抠不出来的。

打开后的样子。

油箱盖一抠就出来,不会是那里面的卡子坏了吧?还好,我的没有,哈哈!
接下来,改装车钥匙,这是改装后的效果,比原车的好用多了.也好看哈!

折叠后.

打开后,遥控还是不错的.改装的过程也简单.

来一张反面的效果图,钥匙是自配的.刚来势我也怀疑配的钥匙能不能用,搞好后才发现,原来一样!芯片问题,咱这瑞鹰的,钥匙是没有芯片的,芯片是集成在遥控上的.不知道我这样说对不对?

觉得瑞鹰离地间隙不算太高,加装踏板太影响通过行了吧?不知道楼主实际使用感受如何

这个不错,我也想弄个,,呵呵,但是折腾感觉很累。。

兄弟,我这几天也在寻思着装个踏板和前后杠,你在哪儿买的?质量如何?安装要注意什么?发个链接来。谢谢了!

挺不错的啊

发表回复