请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 江淮 瑞鹰 瑞鹰包皮手术 更新扶手箱包头层真皮+档把头包皮

[装饰改装] 瑞鹰包皮手术 更新扶手箱包头层真皮+档把头包皮 [复制链接]

我的扶手箱给小孩经常给小孩当成前后排的过道踩开了缝,这次想包块真皮就顺便拆了补一下,下面直接上图,拆的过程就不说了,很简单,共有十个螺丝扭下来就行

收工完毕下面再上个方向盘的图片

我的是柴鹰,和汽鹰的档把头不一样的,下面直接上图,瑞鹰的档把头很好取下来,逆时针扭就行了,看图中的档把显得有些低档吧

这和我的方向盘有点不配啊

扭下螺丝就可以下掉上面的两块小盖子了。

不好意思包的时候忘了拍照了,总之又不是造飞机大炮,相信三岁以上的小孩都可以摆平

,下面真接上包好后效果图

现在感觉不一样了吧,今天弄的时候,朋友开他的瑞风过来玩,硬要拉着我给他的车也做一个,给我耍皮说不给做就把我的扭他车上去。真是拿他没办法,看在瑞风是本家的份上就给他做一个吧!下面上图

感觉瑞风做出来比我的漂亮,早知道就让他扭去算了,把他的留下

这个得怎么缝啊? 你连档杆都弄了?

好手艺

你好朋友,请问能帮我做个么?还有方向盘套。在这谢谢你先

瑞鹰包皮手术 更新扶手箱包头,时尚靓丽的

确实是非常的实用装饰的非常好哦  性价比也挺高的

发表回复