请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 江淮 瑞鹰 黑鹰 2.4提车作业篇 求认证

[选车提车] 黑鹰 2.4提车作业篇 求认证

[选车提车] 黑鹰 2.4提车作业篇 求认证 [复制链接]

本来有车开着不急着买的,而且也看好H6。但是他们老是激我,说我早就说买车,现在也没定住买哪个,加上老婆说坐着瑞鹰感觉好,舒服。想想老这样纠结下去什么时候也买不了,也开不上。反正也没多少钱,买了先开着吧,因为看到论坛里一位车友的贴子,我决定买2.4的。经过多次计价还价,终于买下了我的黑鹰2.4,老款,我不喜欢新款的大嘴巴。

外面下着小雨,车上全是水珠。不过有水比没有干净多了,黑色的太容易脏了,一天刷两次都不多。

有一点很纳闷,就是2.4和2.0的怎么区分啊,从里到外我看过好多次了,也没看出个所以然来。

方向盘较中庸,但是很轻,加上方向盘套以后握着更舒服了,一只手操作很舒服,而且我一直都是习惯一只手握着,除非上高速。

USB线有点长,而且也没有什么地方放U盘。其实还有一点是我不太明白的,就是导航上的笔应该放在什么地方。

那根线真的好像不太好看

脚垫看着不错,就是比较容易脏。

那个珠子有我一半的功劳。

一千米换来的座套

应该算比较好看吧,我不喜欢太简单的。

U盘反应有点慢,差不多得几分钟吧,也可能是我还没有摸透吧。

可怜的550,它本来也入围了。

有小孩这些东西挺好的

以前的车这个地方可以放下一包纸,现在这个不行了,顶多放块布。

其实这个界面现在我也不知道怎么进去的

音质不算好,是我不会弄吗,望高手指导。

外面的座垫还行吧,就是装座套的时候费了很大的事,就是里面那个,原厂的座套,太省布了,费了很大的劲也没弄很好,只能凑合着用了。

恭喜恭喜 和我的一样的 我的买了一年了

路过一下

打个酱油

发表回复