请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 江淮 瑞鹰 全包的真皮方向盘 自己动手搞定 晒晒小鹰的内饰

[装饰改装] 全包的真皮方向盘 自己动手搞定 晒晒小鹰的内饰 [复制链接]

一直想为瑞鹰装个全包的真皮方向盘,可是市面上卖的都不喜欢,于是自己选料开工,先上个材料的图片,头层小牛皮。磨手感好耐。下图为各个颜色的材料。

选定深灰色好配原车方向盘

两侧手握位置电热压纹增加手感和美观,缝的是红色粗线

先将套子套上方向盘对好位置,然后将不干胶撕开

将接缝处插进去

三个腿都装好后就这样

缝的时候先在皮套的里面线上打一个结,这样结就藏在里面了,美观一点

缝的时候是隔一针穿一针这样很快又好看,就像串鞋带一样,下图是差不多缝好一半了,耗时十分钟,

全部缝好35分钟,看效果不错吧

再来几张细节图

缝线请看这张图,有一针缝错了大家找找看

我的是柴鹰七个月驾驶两万多公里,从没有给我失望过,只是有一次去深圳换机油那个机油格没给我扭紧,回来发现地上有机油吓我一跳,跑去维修店看了下结果是那个盖子没扭紧,让我虚惊一场,除了大灯光比较散外还真没发现什么问题,下面发张我的车车图

发贴完毕,谢谢大家

多钱啊花了?我也想弄个

真好看!我想要~~我QQ133877855你加我 我给你说下我的要求

版内交易吧,我也想要。

发表回复