请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 江淮 瑞鹰 改装Q5双透镜+小糸DS3+飞利浦4200K 瑞鹰车主交个作业

[装饰改装] 改装Q5双透镜+小糸DS3+飞利浦4200K 瑞鹰车主交个作业 [复制链接]

清明的时候去了一次婺源,被这个差点折磨疯了。在婺源那边山区里路况复杂,晚上我的远光灯不够亮而且又高,只能远近光频繁切换,回来的时候再高速上最后只能是远光加雾灯才勉强看清路况,有车超过的时候我还得关雾灯,麻烦死了。

从那以后换HID的想法越加强烈了,换氙(xian1)气灯我可不想只图省钱换个灯泡了事,弄得还是个无良司机被人骂,一定要加透镜,而且质量至少要稳定吧。对HID做了一些简单的功课,貌似海拉很不错。就开始物色专业一些的车灯改装店,网上找了很长时间,终于找到一件专门改车灯的店,之前也看过一些对这家店的评价,感觉还行。上周五特地跑去实地看了一下,老板很年轻,挺憨厚的,给我的方案我觉得挺好:Q5双透镜+小糸DS3+飞利浦4200K。3200大洋,超出我的预算1k多,不过配件除了透镜其他都是进口的,就咬牙接受了。

改装方案和价格确定后,就在淘宝上付了款,周六中午跑去施工。他们给人的感觉挺专业的,上来先给我测原车的灯光做记录,然后才开始拆灯施工,我还以为要直接把灯拆掉施工呢,汗一个。

这是车上原来的灯光,灯泡是我之前换的飞利浦的极光银战士。

失去双目的大嘴鹰

拆下的大灯和选中的配件

施工的技工告诉我,远光灯和近光灯都是H7,我还不信,结果把灯泡分别拆下做了对比,确实是这样的。不知道其他瑞鹰的远近光是怎样的。

切割灯碗
记号笔画的线就是要切割的位置,看着他们切割灯碗,感觉好心疼啊

技工在组装氙气灯

固定HID灯、远近光对焦

安定器在灯座下面,这个位置很隐蔽

上车调试

开始封胶(对了,瑞鹰车灯的胶是热胶)

最终效果

小灯:原车小灯+红色恶魔眼(店家送)
近光:HID
远光:HID+原车远光(共有4个灯亮)

昨天晚上开到世博会园区那边试了试效果,简直爽歪歪了,上高速再也不用怕了。开近光也不用担心会晃到对方来车司机。
================================
//关于商家:我不是枪手,不做广告。感兴趣的车友可以私信给我,或者如果够细心的话,你也可以在本次作业里面找到。
==================================

改的不错,价格有点贵啊

最后2张的应该是远光了,怎么亮度不一样

改的不错 价格有点高了

发表回复