请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 江淮 瑞鹰 花费一千大洋提升小鹰原车音响 附前门隔音加装作业

[装饰改装] 花费一千大洋提升小鹰原车音响 附前门隔音加装作业 [复制链接]

算是偶然吧,没事干转悠到一个本地车友群推荐的装修店看看,小店不大,主做音响和DVD的。随便问了下音响喇叭怎么更换,换什么样的好等等问题,店主不错一一解答,虽然不是很懂但也算是涨涨知识了。后来知道我不算是发烧友那类愿意在豪华音箱上烧钱得主,推荐我不用换高音,将前置的两个喇叭换了,后置加上两个喇叭,一共600元。想想还算便宜,那就换吧。店主又告诉我将前门做个隔音处理,这样音响效果要好些,还能降噪。价格单门200元。一共1000元。考虑了十几分钟脑瓜一热装了。基本这车一年四季都是我在开那么也是给我享受的。没带相机,想起用手机拍的时候,隔音已装完,我的手机照的片片基本算是不能看,还好干活的小师傅给我他的手机,带闪光的,呵呵算是有些片片,勉强可以分享一下了。

喇叭对比

被拆的前内饰板

隔音,什么牌子不晓得,这是外边的,里面还有一层。里面的没有反光的这层。

喇叭装上,不用钻孔。

右前门整体

按着很软,好怕粘不结实。

拆内饰板时扒断的卡子(黄色)

右后喇叭

左后喇叭

告别了原车的内饰板内膜。
安装完也就用了一小时40分钟的样子,上车关上门听了听效果,说心里话:有些后悔。因为我这个糙耳朵根本没听出来有什么不同。店主人不错,说音响喇叭也需要磨合。帮着调调声音,指定了一个音量大小的数字。告诉我就用这个音量大小听一星期左右,让新喇叭的膜磨合一下,之后就可以换你认为合适的音量大小了。唉~~~~~~都装了就不丧气了,反正是自己用。最后那小师傅手机没有数据线,每张照片都是用蓝牙一张一张传到我的手机上的,这个工作用了20分钟以上。呵呵,不说别的了高兴就行,是不?

你在哪家搞的

我也准备改装~~音响最近比较忙就没有搞。

看你已经搞了~~

学习下

作业一直没弄,本来拍了照片准备写的,可是我装的这家,是在汽车之家注册的合作商,北京的。我去之前还看了那个经销商帖子,也给商家打了电话,可是做完回来一看,那个帖子的报价改了,也就是说,我去的时候已经改了价格的,可是店里并没有告诉我,还是按以前的价。我弄完1600,帖子改的报价是1080,奶奶的,很生气,不想给这个店做广告。

发表回复