请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 江淮 瑞鹰 11款黑色瑞鹰迟到的认证贴 后期上个改装折叠钥匙的作业

[用车养车] 11款黑色瑞鹰迟到的认证贴 后期上个改装折叠钥匙的作业 [复制链接]

黑鹰11年购入,跟着我东奔西跑的,看着里程嗷嗷涨啊,
来论坛也有些日子了,该给他露露脸认个证了,呵呵
先来个钥匙,有些旧了,这段时间准备弄个折叠的

再来个45度角的,貌似角度不够,哈哈,车有点脏,最近说有雪一直没刷车,

灯眉,哇咔咔~~

小狗爪子或者是熊爪子?

疝气大灯,咱鹰的灯实在不给力,回来之后果断换疝气,远近光都换了

加的日间行车灯,不知道怎么的雾灯总烧,果断换这个。。晚上还是满亮的。。

前面还有一对爆闪。。

窗口光秃秃的怪难看的,就在X宝弄了车窗亮条,本想弄全车窗的,怎奈工具有限自己加工不了啊,果断放弃

油箱盖

尾喉,单口的

车轮毂贴,

再来个屁屁照

最后来个高难度的,大鹰展翅,风太大,门子有点支不住,好不容易抢一个。。

额。。。忘了,还有个diy的挪车电话,平时也不能总亮个电话啊,所以背面让我diy手画个雷锋童鞋,哈哈

好啦好啦,就这些啦,斑斑速速来给我认证啊~~

后窗贴不错

大哥,车不错啊

你的尾喉哪里买的,上次在X宝买了个双孔的,真TNND的丑啊

感觉着前脸比大嘴的好看.....

发表回复