请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 江淮 瑞鹰 瑞鹰小白提车作业及打蜡 加装密封条 和大家分享一下

[选车提车] 瑞鹰小白提车作业及打蜡 加装密封条 和大家分享一下 [复制链接]

不好意思奔了1000多公里才来交作业,自己第一辆车,新车上手哪有空发帖啊哈哈你们懂的。。。。。今天洗了个干净,打了个蜡,加装了密封条(尼玛装上密封条门好难关啊,但是密封效果确实不错哦,外界噪音小了很多嘿嘿。。。)不说了上图。
白鹰前脸

性感的大屁股

新款内饰炮筒式仪表盘

改装导航后,幸亏查询了乌鲁木齐的价格,威胁他们要不给装就撤单,哈哈最后他们妥协了。。。。

恒温空调,空调不错全是电子式控制,比老式那种用手扳的舒服多了呵呵。。

副驾驶位下面那个蓝布子包的是灭火器,嘿嘿逼他们送的。。。

驾驶位车门

档位杆

前面板侧影

淘宝70元购买的折叠钥匙,找师傅10元开齿搞定。

倒车镜

好了就这么多了开始有车生活啦嘿嘿。。。。那天车停那里等人,一哥们围着我的车转悠了好久终于敲窗户,进来说这是新款内饰么?然后给我说他也有一个,8万公里了啥也没动过(这哥们是运气好还是咋的不知道),我也希望和他一样啊,他说改过气了每公里气耗3毛嘿嘿,我等磨合期过了也果断改气,用油伤不起啊,总之一个车也开不了一辈子唉能省就省点吧,各位都懂的。。。

俺的也是白鹰

这样也行 图片好漂亮呀 嘿嘿想象一下

漂亮,恭喜

发表回复