请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

汽车江湖网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[选车提车] 13款汽油顶配外白黑内 汽车金融入手 2年免息手续费 大体还算满意

贷款批下来了。拿了很多证明固定资产的单据。比如房产证,公司验资报告,营业执照,各银行定期存单,平安保险单等。一共折合人民币200多万。4号早上去银行面签。面签后去4S交剩余首付,保险说1万8(外面1万4搞定),手续费2000(一开始要一万多),验车上牌1200(外面几百搞定),5号去交购置税大概4万5-5万。然后去验车。上牌。争取6号交作业。

关于2年免息手续费我要特别说下。因为很多4S都会说2年免息针对神2的活动就到12年底。(估计13年还会继续)。11月份定车签合同时,让我签了一个关于免息手续费的单子,说是银行收的。大概是1万多一点。当时也不懂就签字了。回来后看见关于手续费的帖子。正好第二天跟我一个客户平安银行负责活动的一个副行长一起吃饭。说到这个事情。他给打电话问了一下,最后确定这钱不是银行收的,是4S店的盈利。当时非常气愤。回来后分2步,1,直接电话打到路虎中国投诉,2,找我认识的路虎大区管理层朋友问情况。后来路虎中国直接打到4S找我的销售,后4S销售经理又来电沟通,问我想怎么解决。我说你可以一开始说明这钱是你们4S收的,而不是银行。那样我签了,也肯定交。但是你欺骗我,那肯定不舒服。我说我现在可以一分也不给你,你照样得把车给我。我说我现在只出2000,你看着办吧。4S销售经理说我跟领导申请下,应该没什么问题(其实丫自己就能决定,蛋疼。。)第2天来电说批下来了,就2000。关于保险,大家也可以跟他们谈,店里有百分之15-20的提点。外面才1万3-4,全险。4S要1万8-2万。太恶心。还是那句话,就算咱们的钱赚的比别人容易。也不能让他们这么骗。那太蛋疼了。。。。祝大家新的一年里事业顺利,财源广进。

能省手续费还是因为认识路虎管理层的人。优惠够给力了。

楼主你好!我也是打算近期提车,你的价格太给力了,我问了几家都砍不下来呀,你是哪家提的呢,请问方便告知吗?我今天去谈,最大优惠能到六万,但免息手续费得要一万,然后轮毂换19的加一万,来回来去的又把我绕懵了,汗。。。。

恭喜啊

这个真的是挺不错呀!两年免息,真的挺好的