请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 福特 福克斯 一路远行有你相伴~媳妇和经典福克斯美美地写真集

[选车提车] 一路远行有你相伴~媳妇和经典福克斯美美地写真集 [复制链接]

这辆福克斯是我人生中的第一款车经典福特福克斯,这款车是我在2009年9月购买,配置1.8L手动时尚款,当时去福特4S店展厅时,展厅就停着一台红色的福克斯,一眼就相中她了;09年9月9日正好也是我跟我老公领证的日子,领证后LG决定把小福买回家就当新婚礼物啦,小福已经跟我8年多了,LG一起带全家人旅行,自驾,并且见证着我们幸福爱情,借此机会晒晒我跟小福,今后福克斯还要跟我和家人一起去更远的旅行!【最满意的一点】福特福克斯还是经典没有之一,各种完美,没毛病【最不满意的一点】车子2009年9月23日买的,行驶了10万公里了,目前还没有不满意的哈哈,因为喜欢所以没毛病。【空间】空间的话,因人而异吧,我们家2大1小的人都不是很胖,挺满意的。【动力】动力没的说,给力!1.8L有劲哈哈【操控】弯道之王,不是盖的【油耗】平均油耗8.6左右,高速5.4左右【舒适性】舒适性很好,比朋友的suv舒服多了,自己感受好就好【外观】车子外观大爱,流线很运动我喜欢【内饰】简约大方,我把内饰升级了不少,所以还算满意【性价比】一款入门级家用驾车,价格,用途都非常满意【为什么最终选择这款车】媳妇的决定永远是对的哈哈.....

点点的绿色,美丽的景色!让我回想

我的小福美丽风景,点点绿色,一律红色映入眼帘

换个角度,经典福克斯,经典永远是那么美

圆润的外形,略显羞涩

闪电的大灯,犀利的雾灯,16寸的大脚

这个角度更加漂亮

感觉你很厚重,让我驾驶你有一种说不出的安全感

就是有点费油其他还好

三幅方向盘,你值得拥有。

车模漂亮

发表回复