请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 雪铁龙 雪铁龙C3-XR 欲哭无泪~可怜爱车事故后越修越丑!求安慰

[用车养车] 欲哭无泪~可怜爱车事故后越修越丑!求安慰

[用车养车] 欲哭无泪~可怜爱车事故后越修越丑!求安慰 [复制链接]

话说上次去丹东,盘山路都过去了,到家门口撞大门上了。

不是第一次撞了,但是之前没这严重,这次有点刮狠了,有个缝。这是刚刮完的样子,略微内扣。

挡泥板当时脱落,又按了上去。
插曲:驴肉汤喝的挺带劲,告诉我把钥匙给他,他要帮我整好,他好像有个什么中专修车的证,犹豫再三,后来看他肯定的态度,我在楼下看着他所诉的套路。

开始拧螺丝

再拧这里

bai掰,咔嚓,咔嚓

卸下来

拔掉这个开关

起开塑封

用手感知探测内扣点

垫手套敲打

然后他就在那duangduangduang

还在很认真的感知

我为了一篇漂亮的作业,继续跟拍

完全放松等修好

神奇的人物

小飞侠挺厉害万能的

又开始换木棒,换各种工具

我去看看如何了

……卒,肥苏享年18岁!
肥苏当时各种哭啊……车门子不要了,咋更严重更丑了……小飞侠告诉我去钣金,打腻子,喷漆……太讨厌贴膏药,心情很差。我问小飞侠你不是有证的吗?小飞侠说自己是汽配证不是钣金证。原谅我的无知,以为一证走天下。哎呀,各种闹心联系修配厂。生气,生气,灰常生气修车需谨慎,千万不要像我一样被一个江湖死胖子给骗了。

哈哈,居然搞成这个样了

看来效果不满意啊

太逗啦,我还在这学习怎么钣金呢

发表回复