请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 本田 雅阁 请问雅阁和凯美瑞,哪个更值得买?

[问答] 请问雅阁和凯美瑞,哪个更值得买?

[问答] 请问雅阁和凯美瑞,哪个更值得买? [复制链接]

雅阁,凯美瑞谁性价比更高?更值得买?

我觉得以前的丰田车更耐用更实际,本田车更有趣更有特色。现在丰田车开始有趣了,但本田车耐用方面也许永远达不到丰田的高度,设计却庸俗了。

因为雅阁要出10代,所以建议观察一下。即使雅阁不能满意,那时凯美瑞也该降价了吧。
土豪请无视我上面说的

这两款车比较的确有点难。两车同属一个级别,在北美销量不相上下,凯美瑞略高一些。尺寸,动力,配置的比较其实意义不是很大,因为同级别车不会有很大的差异。凯美瑞的特点就是没有特点,非常的中庸,非常适合家用。而雅阁悬挂会偏硬一点,驾驶感会稍好一些。凯美瑞偏舒适一点。两个车都是好车,选择哪个都不会有错。我个人的建议只有两点。第一,如果是选择混动,我还是建议选择凯美瑞,毕竟丰田在混动技术有多年的经验,这一点很重要。其他的混动都是后来者。第二,最好选择凯美瑞2.5或雅阁2.4,开起来更好。2.0排量的坐满人,开空调后会力不从心。北美没有2.0版本,反而会有更大排量版本,就是要动力大,开着舒服。

发表回复