请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 斯柯达 明锐 中毒太深,付诸行动~!为明锐替换彩屏仪表盘分享

[装饰改装] 中毒太深,付诸行动~!为明锐替换彩屏仪表盘分享 [复制链接]

最近纯粹是闲的蛋疼,瞎折腾,本来计划着年底换个什么车的(当然明锐还是接的开,开到报废为止),所以不想在折腾明锐了,然而来论坛逛了圈不行了,中毒太深

混迹论坛多年,去年实在太忙,偶尔来哈,最近倒是经常上,但感觉老明也到了被新明锐替代的边缘了,各种大神也快遗忘了明锐

……13年呢明锐,车子到现在三年半了,六万多km了,上下班走的比较多,以前有段时间痴迷于彩屏,然后不了了之,近来又是中毒太深,好吧,说动都就动吧~~既然目标定了,方案也就只能明锐表壳杂交大众表芯,哎,表壳自己实在无法搞定,反正各种心酸,能搞的大神都问了都不帮你搞,反正各种求助,各种各种,心酸……最后还是感谢一位大神帮了一把

上班时间发帖,心里有点过意不去,下面就看图吧,文字就算了……

还剩最后一点收尾工作吧,次速度还没刷,指针应该也没按到底,哈哈~等周末一起弄了,匹配没得法,只能阿福迪搞定,不过像论坛兄弟说的,现在想想貌似也没什么需要经过4S了,暂时仪表没得哪故障码,除了不能用的功能之外一切都正常,彩屏的毒总算解了~~谢谢,还是希望明坛越来越好!
刚刚弄了一张,大概就是这样子了!

很不错   多少钱

不错,挺漂亮

这个太赞了。。。用的什么 表芯啊?看的很漂亮。。。哪些功能不能实现啊?

发表回复