请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 大众 迈腾 到我手就是折腾~!迈腾添脚窝灯,门灯,OPS轨迹倒车等等

[装饰改装] 到我手就是折腾~!迈腾添脚窝灯,门灯,OPS轨迹倒车等等 [复制链接]

车原来一直是俺家老头开的,一切都是原车,到我手就是折腾,有人会说老车折腾啥,我认为老车可以放心大胆的拆,坏了也不心疼,再者就是各地方拆拆有好处,拆拆更健康

。言归正传,本次作业1:卤素脚窝灯4个2:门灯4个3:替换OPS虚拟倒车模块4:带灯钢琴漆出风口具体坛子里都有作业的,大家自己翻阅吧上图工具大全

下面就是各种拆,由于一个没时间拍照,周末时间有限任务了太大自己用了2天时间完成OPS协议线和摄像头线束从RNS510经过副驾驶手套箱右前门门槛右后门门槛后座椅后备箱右侧装饰板取下过程省略一万字

t

完成后效果小展一下

上图摄像头没有插是黑屏的绿色线是车辆位置识别线黄色的是轨迹线5053同屏显示是必须的

后侧雷达经过测试在2米的时候OPS开始有障碍显示

前部大概40公分开始OPS显示红色并一直鸣叫

前面雷达大概1.5米的时候开始OPS有显示

后面雷达用纸箱做障碍测试在2米的时候OPS雷达开始显示

副驾驶脚窝灯

右后脚窝灯被我暴力压入导致侧面卡子断掉准备二合一伺候迈腾后座的洞洞太小真是塞不进去

左后侧完美安装因为右侧暴力卡子断了左侧的用壁纸刀处理后顺利进入

驾驶位脚窝灯

驾驶位我亮度调100%很亮写在最后:痛并快乐着真是各种姿势齐上阵。同学要是准备弄得话在坛子里做好功课吧太胖的最好在有瘦人陪同下作业!作业很简单因为坛子里都有详细的有问题PM吧感谢睡觉了

求PM轨迹倒车模块!

很早就弄了这些了,现在想想是不是在顶棚上弄满天星,刺激一下呢。。

一直折腾,入手了色经典明锐。刚折腾完,

发表回复