请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 丰田 卡罗拉 换1.8仪表 改多功能按键 14款卡罗拉改装作业

[装饰改装] 换1.8仪表 改多功能按键 14款卡罗拉改装作业

[装饰改装] 换1.8仪表 改多功能按键 14款卡罗拉改装作业 [复制链接]

本人车子14年12月份买的自动低配的.车子开了2年多了现在5万公里了.公里数应该不算多吧

优点嘛就是省油,空间大,外观好看.当初就是被卡卡的外观吸引住了.缺点嘛:胎噪声大,车内各种异响,尤其是走颠婆的路.

解决方法就是音乐声音开大点

唯一不喜欢的就是卡罗拉三筒式的仪表没有自动发光,每次过隧道都要开小灯好麻烦.买车的时候不懂怎么多就直接提车了.先来张靓照

大鹏展翅.
接下来就是改装了.

总喜欢折腾下,都说车子是小老婆看来这话一点都不假啊.拆装过程省略了全程都是自己弄的.因为本人也是从事技术活的所以这些对我来说都是小菜一碟.
先来张拆卸方向盘的靓照.

没改之前的图片.

仪表北京买的拆车件才500大洋

绝对的划算..

双擎车友那边淘的才300大洋

绝对的原厂..

马云家买的游丝.低配游丝跟高配的游丝就差一个接口.坑爹的丰田..
装多功能按键准备好三大件.(按键.游丝.线束)最主要的还是要有技术懂电路

刚开始装的时候,右边的按键怎么都控制不了仪表的信息.淘宝不是人家那买的人家不告诉你怎么接线法.那没办法只有自己慢慢折腾了.

终于黄天不负有心人总算被我搞定了.网上的接线图都是对应1.6的仪表接线,而我这个是1.8高配的不是最顶配的那款.所以接线图跟1.6仪表的有区别.

改装好的效果瞬间高大上的感觉..

钥匙通电画面..

这个最实用了车门未关一目了然.

ECO指示灯..

彩屏显示屏就是好看.

最近网上出了新卡罗拉全液晶仪表那个更帅气更酷

可惜太贵了.只能暂时搁浅..

文笔不怎么好往大家笑纳.

还有这种价格的仪表盘吗?lz赶紧换液晶的这个出我好了

帮忙淘个高配仪表

whitekevin 发表于 2017-3-4 19:51
还有这种价格的仪表盘吗?lz赶紧换液晶的这个出我好了

可以帮忙淘个高配仪表吗

楼主怎么联系你

发表回复