请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 本田 雅阁 稳重又大气~分享我的新车雅阁 2.0L CVT舒适版

[选车提车] 稳重又大气~分享我的新车雅阁 2.0L CVT舒适版

[选车提车] 稳重又大气~分享我的新车雅阁 2.0L CVT舒适版 [复制链接]

[最满意的地方]品牌[最不满意的地方]目前还可以,以后发现了再说吧!![外观]大气,商务范,稳重,含蓄。[内饰]一般,可以接受。[空间]较大,满意。[舒适]还可以吧,日系车的优点。[油耗]现在还没过千,目前城市道路7-8个油。[动力]2.0的排量足够了,又不是赛车。[操控]比较自如。[噪音]声音不大。[保养费用]首保还没过,四儿子店与自己保养就两说了。[综合性价比]目前还可以,同事都说,这车怎么也得20、30个吧?!哈哈!!!看图吧!!!!哈哈哈!!!

先来个大头像!!!(车牌请忽略!!是拍的,不是编的,MD,编N个木有,算了,就它了!!)

阁阁的大眼,忽闪忽闪的!!

大气的格栅!!!

大鼻子H

大脚

性感腰线

闪亮的后视镜

右侧的线条

排气还行

字号配尾灯

肥臀的一角

线与车

后面的牌子

先来个后排座椅

前排就座

仪表盘

方向盘,我要把它给换了!

四儿子送的一键启动,方便多了!

收音机键

空调板,没有科技含量。

加的DA大屏

油耗显示

额米托佛--驾驶安全!!

挡把---我迟早把你丫换了!!

驾驶席门内按键板(刚加的一板,还行吧?!!)

门内拉手(发现不同了吗??哈哈!)

门内夜视灯

不许动!我在这儿呢!!!哈哈哈!!

右后侧门

喇叭与出风口(有点逼格吧!!)

这是什么?空气净化器,加的飞利普净化,北京这雾霾,用这个会好点!!

净化器的进气口

这角度还行吧!!!

皮质座椅,也是后加的,四儿子改的。

来个被椅图

好看吗?

头枕

多了一张

后排阅读灯,还算满意!

天窗,大年二十九的北京天空,些许雾霾,没有则不习惯了。

前排阅读灯

祝大家万事如意!赶紧回家过年吧!!!只能在这里补图了!

侧面照!

正面照曝光,刚收到车牌,锣丝拧上。

好犀利的眼神

好车!舒适

不错
换个大脚+LED大灯就圆满了

发表回复