请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 日产 骊威 每天爱你多一些~!为爱车加装各种实用装备

[装饰改装] 每天爱你多一些~!为爱车加装各种实用装备

[装饰改装] 每天爱你多一些~!为爱车加装各种实用装备 [复制链接]

搞了买了两套轮胎和轮毂,新款骊威低配的都是15的轮毂大家注意啊阳光的轮毂和骊威不通用。每年省着扒轮胎做定位了,几个螺丝一换再看看气压就搞定。

猜猜轮毂罩是什么车的吧嘎嘎

改的示宽灯,大灯和日行灯,都嘎嘎的亮!补充下,这个日行灯质量真不错,推荐你们入手。雪莱特示宽灯一个近30人民币,t10型号的。是我见过最亮的!搞活动时候入的也推荐你们剁手

这个就入双缸带电瓶卡子的,要不点烟器有时候带不动,且双缸打气速度那是没治了。

路边店淘的相当实用我已经不怎么看原车镜子了。也不建议大家买小的,太小盲区镜根本看不清反倒是容易出事。

日行灯加了个遥控器晚上关了以免晃对面。导航以后不整了,直接加个倒车摄像头前面左边A柱安个屏幕就解决了。这机器现在已经不读CD了,就一个优点,夜视倒车效果嘎嘎地。

古董导航,已经没有地图可匹配了,我做抬头显示用。小鬼子太坏了,连个倒车雷达都没有,自己整的某将军,还有他家的外置胎压监测。这两样我推荐,没毛病。

趴趴狗的狗,用着还行。老骊威真是抗霍霍快六年了除了换油水保养什么都没坏过,为撒新骊威倒是有一大批烧机油的呢?自头两保免费后就在某东自营用妹夫一号火花塞,刹车油,滤清器,防冻液,刹车片……补充下最近因为车抖换的火花塞,七万多了也差不多了小工告诉我高压线包下面的胶皮嘴不行了让我换,说抖也可能是这来的,我知道我说行他告诉我最便宜的一百五一个换四个且还有更贵的!!!我一看是高压线包总成……经过了解汽配城确实都是这么卖的……然后我默默的去了老马家,挑贵的买十五一个胶皮嘴还包邮买了四个……

用了不少机器都陆续送人了,这个是作为米粉的我买的小蚁记录仪,小蚁打着小米的旗号太坑人!我只对你们说对得起这价格反正不推荐你们买。

套套是真皮的,没想缝缝的怎么摸都细,有人说套滑容易出事,我说那都是二货干的!正经东西里面本身有层防滑胶,匹配好了安上卸下来都很费劲还想打滑?

座椅加热北方用车神器!

网上30入的推荐你们入手,比最早某大牌扶手箱都好。那个大牌的自己零碎了……

挂钩神器,不用时候可以放头枕里面。

这个买的最值,小祖宗开始的时候不坐?你们狠下心硬绑上几次以后乖乖的就习惯了,不给绑都不行!

电压表,手机充电时变电流表的一拖三。用玻璃胶固定,结实还好清理,丝圈脚垫的最大优点就是车里灰少了。

遮阳板电话贴双面胶固定,需要时候放下来即可。
儿童座椅没毛病,我认为必须买!只是看你能不能狠下心来给他开始时候绑住。现在我家小祖宗上车就认那个是他的vip,踩的那个可真是锻炼人缺的气少行,多了你就该腰疼了

电瓶线没买,交强险就自带给免费搭电的服务,我也用了两会嘎嘎,听广播睡着了。。。。狗屎鬼子电瓶太小啦
来个彩蛋吧只有示宽灯和日行灯。

装了不少

楼主,日行灯是什么品牌的?大约几钱?

我也用的小鱼叉,效果杠杠的
楼主的电动打气机和示宽灯哪里淘的,可以给个链接不?

发表回复