请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 斯柯达 明锐 2017款明锐1.6自动创行版提车作业~

[选车提车] 2017款明锐1.6自动创行版提车作业~

[选车提车] 2017款明锐1.6自动创行版提车作业~ [复制链接]

本人89年最后一天出生的,从小就喜欢汽车,总梦想着一天能够开上属于自己的一辆车。2016年1月23日我和相恋四年的女友结婚了,婚后终于把买车的想法提上日程,看了好多车,国产的,合资的10W左右的车几乎都看了个遍,车型实在是太多了,患上了选择综合征,一度的纠结

速腾:很喜欢速腾这款车,虽然有过短轴但是现在已经改好了,只可惜呀,手里的RMB不够,比明锐贵1W左右,放弃了。福睿斯:价钱低配置高,性价比突出,已经决定就是福睿斯了,可是在网上、论坛上关注多了之后还是担心一个问题,油耗,都说美国车费油,1.5的动力不知道能不能带动福睿斯这么大的车(福睿斯比明锐车重)还是放弃了。新英朗:听说动力油耗都挺好,无奈我自己看不上英朗的内饰做工,简直是太粗糙了,看着都是廉价的感觉,外观也不是很满意

凌派:凌派这款车关注的比明锐还要久,媳妇说也挺好,我唯一不满意的就是凌派车内的横向空间,虽然够用但还是觉得有些小,还有一点就是凌派的外观看着不是很协调(外观可以接受)高高的、窄窄的、长长的,最后问了一下家里卖车的亲戚说还是明锐吧,质量比凌派的好些,贬值率也比凌派高,和媳妇考虑了几天,放弃了凌派,有心痛的感觉

明锐:之所以选择明锐有亲戚的相劝也有自己的考虑;1、明锐的空间在同级别中不说是无敌的(有些夸张)也可以说是排在前几名的,而且明锐那大掀背的后备箱,真的是很能装,家用绰绰有余;2、安全性,大家都说德国车的比日本车安全,我不这么认为,只能说侧重点不一样,明锐的钣金确实比凌派的要好,还有明锐车身用的热成型钢材我很看好的哦

;3、油耗,我提车到现在跑了500度公里,油耗在8.5左右,感觉还是可以吧,略高了一些,希望首保之后会有所降低;4、内饰,明锐内饰的做工一贯的德国做工,很精细,用料也很扎实,大部分的用的都是软质搪塑的工艺,手感上乘使用感受:没有出现刹车异响和车内臭臭的味道(是不是使用的时间比较短呢?),虽然说买车选车的过程挺纠结的,可是确定了哪个车,买回来之后感觉,买哪个车哪个车就是最好的,选择明锐是个明智的选择。

提车开到单位后的里程,有点多呀!

4S送的大屏导航,用着一般般,不要也不减钱

前脸

左侧

左后

后侧

右后侧

提车第二天停车就剐蹭了,心疼

车钥匙

贴膜当天遇到的,这个颜色也很好看啊

行驶证

TB买的挪车牌,就这个质量,卖家又重新发了一个

这个是第二次剐蹭的

亚麻得坐垫套

全包围的脚垫,不这么好

杂乱的手套箱

发动机舱

小小的电瓶,大众太抠了

风帆的

前排的亚麻坐垫套

后排出风口

后风挡遮阳帘

无视新手吧

4S送的行车记录仪,凑合用吧

水杯架要是有个盖板就好了

扶手箱里的出风口,可以喝凉一点的饮料

这个点烟器竟然是个摆设

这个点烟器竟然是个摆设

天窗控制按键

通过天窗看外面的世界

自己动手贴的犀牛皮,贴的不好,过段时间再换吧

沈阳车展拍摄的

沈阳车展拍摄的

沈阳车展拍摄的

沈阳车展拍摄的

沈阳车展拍摄的

沈阳车展拍摄的

沈阳车展拍摄的

沈阳车展拍摄的

沈阳车展拍摄的

自创有后遮阳帘?

我去试车的时候、车内味道挺大的!那时候可能天气比较热吧

自创有天窗。。。我当时也选自创,可惜没天窗,没后视镜加热,安全气浪少几个,最后选了手智

发表回复