请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 斯柯达 明锐 明锐更换导航实拍多图分享

[装饰改装] 明锐更换导航实拍多图分享

[装饰改装] 明锐更换导航实拍多图分享 [复制链接]

原厂留念!话说这个CD机音质真的不错。

由于时间紧迫利用中午时间去装的,所有慌慌张张的,小伙子把我车钥匙要之后开车到修理间很马力的就开始了。

看来拆装还好没有想象中的那么残忍。(后边我就后悔了

三下五除二,大窟窿出来了

两人同时安装,后边这哥们刚开始我不知道他干啥的,过去一看才想起来是装倒车影像。话说这影响并没卵用!

小哥开始走线了,话说这车因为走线弄内饰板看着真心疼

4s专供,坑爹的玩意!!!

这就是猪脚

装完看效果,还是很期待!

接线接线

杂乱的线束也不知道原厂拆下来就这样??我没看清楚

倒车影像摄像头安装中!拆一个车上的零件我都心疼,一个螺丝都疼

牌照灯被换下来一个原厂的牌照灯壳我还留着就是这么恋旧

两位安装小哥,技术还行就是后边那小哥太粗爆了我的内饰板被他掰变形了一块,心在滴血又不好意思说出来

拆下来的导航,车被搞得乱七八糟的。

内饰板上的布边缘已经挂毛了

导航就绪调试,但是不知道什么原因就是安不上,扣不住,折腾半天小伙对比我原车CD机发现新的CD导航上固定机器的卡子装反了,小伙吐槽了一下出厂组装后把卡子螺丝拧下来换了位置才算装上了。

一波三折后终于装好了,怎么看都觉得山寨,瞬间感觉车子掉档次了,我不开心了

除了比我之前的车屏幕大多了导航,倒车影像,其他真的不敢恭维,粗糙的按键,粗糙粗糙粗糙

主界面太难看了,我不想拍。

宝宝心里苦,求安慰,实在不行我决定用一段期间再换回来,对了,这个CD机音质真的很差!不说了,加钱也是500块。相当于500买的导航了这水平够够的!!

我今天刚换的导航,感觉还可以

脚垫和我一样,多少钱

感觉楼主要是把车刮一下会几天吃不下饭睡不着觉

发表回复