请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 大众 高尔夫 高尔夫改buddy club绞牙作业

[装饰改装] 高尔夫改buddy club绞牙作业

[装饰改装] 高尔夫改buddy club绞牙作业 [复制链接]

车都开了38000公里了,该帮他换下避震了,毕竟降低车身,是对每一台高尔夫的尊重,所以,我决定帮我的高尔夫改装下绞牙避震!但我是一个有要求的人,不能随随便便换个台湾什么的bc啊n1啊等等的低端品牌,不停的上网查资料什么kwv3b16这些德国高端货,都是褒贬不一,而且很多二手交易都会出现的身影,我就开始看下日本的品牌,最有名的,应该就是tein了,一万以内就只sa这个级别的啦,查了一下,已经有车友装了,然后就去试驾了一下,哎呀感觉太软了,偏向舒适,还是算了,接着,无意中看到buddyclub(一个专业搞赛事的品牌)专门为了高尔夫7整个车系开发了轮毂避震等改装件,我就给我朋友说了一下,我朋友也是刚刚换了高尔夫,以前玩思域改装的,对这个日本品牌比较熟悉吧,他想都没想,就找广州这边的代理,订了一套,第3天,开始装上了,一个下午的时间就安装好了,然后过了我开他的车跑了一趟清远,广清高速,跑过的人都知道,这并非一般的高速啊各种烂路好路结合。跑完后,我就认定他了!总体说,避震筒韧性阻尼,真的很不错,支撑力足够,前后1指半跑高速就不说了,跑市区内环,根本就感觉不到车身有多余的晃动,以前60码过的弯现在80码还没到极限,毕竟市区啊!好了毫无文采可言,上图吧!

倒叉式的避震筒,为运动而生!

白色的旗舰版是我的,灰色的rline是我兄弟的

老板各种抓拍

跟原车的比较,我的太脏了,为了和谐,只能发朋友的出来了!

我的车没有洗太脏了就不拍了上图先上我兄弟的车吧以后更新再发吧!暂时跑了5百多公里感觉真的很完美!毕竟接近一万的东西!哈哈,性价比还是比b16好的!teinsa系列这个我觉得完全没法跟buddyclub比较了,tein真的太偏向舒适了!除非上万的系列吧!不写了,有什么想了解私信吧,再多说,小学还没毕业的秘密就被发现了!

降低车身姿态好看了操控提升不是一丁点!

效果如何?多少钱的?

弟弟车多少落地

几钱阿?我东莞的的

发表回复