请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 宝马 宝马1系(进口) 新宝马1系白色118提车记,性价比是半忧半喜,差强人意啦
fdy

[选车提车] 新宝马1系白色118提车记,性价比是半忧半喜,差强人意啦 [复制链接]

本来是想买5系车的,不过个人还是喜欢1系的精致小车,又因为95%的时间都是一个人开,老婆也有车用,最后没有考虑家人的意见,独断的决定买了118。车子是一月十九号提的,白色118。价格么一份不便宜,本来还想侃侃价的,不过看在年前就可以提车的情况下,就忍啦,再说销售嘴紧的很,撬不动啊!我14号付的定金,19号提车,一共五天时间。不过报关单现在还没有到,过年后收到报关单才能上牌啊。颜色我基本都看过了,白色,红色,银色,黑色,午夜蓝,深海蓝,灰色。这几种颜色我都亲眼看到了,个人感觉白色和红色最亮最跳,银色太俗了,黑色真普通,灰色和午夜蓝在强光下显得很漂亮,但在一般的天气里显得很暗,没有光彩,另外午夜蓝一定要配都市版的白色配件才好看,配运动版的黑色配件效果太差了,这个午夜蓝颜色坛里另外有上海的兄弟买了,他也觉得有点暗了。深海蓝就不提了,更深暗了,我在凡德的仓库看了一眼就否定了,阴天看就是一黑色的,深海蓝这个颜色和Z4的深海蓝是一模一样的。我的车耳朵不是黑色的,因为第一批车没得选,算了不计较了。内饰很精致,不过用料比较硬,不是很软的那种,质感还不错,对的起宝马的牌子和这个价钱,座椅的布料手感一般,个人更喜欢CT200H的绒面布座椅,手感更舒服。驾驶座包裹性确实可以,反正两边的支撑可以调整,只要你不像巩汉林那么苗条,基本都能加紧了你的身体。大腿部的坐垫可以拉长,应该是让人更舒适的,但我觉得没什么用,因为拉长后根本碰不到我的大腿,可能是因为我人高一米七八,腿比较长,坐在那里腿往上,是弯曲的,所以不和坐垫的前端挨着。座椅放倒最低是头部空间相当宽裕,我喜欢坐的最低的位置开。后排空间确实不足,老的120我没坐过不清楚,反正现在118我爸坐后面没有什么活动空间了,基本将将好。长途这个车载人有点够呛。日间行车灯真的很漂亮,白色的天使眼比黄色的好看多了,还有尾灯,提车那天老婆在后面开车跟着我,回家路上一边开一边打电话给我说尾灯真的很漂亮啊,虽然外形像极了POLO。动力部分现在也说不好,因为才开了350公里,起步不大脚油门的话反应很慢,中间只试了一次运动模式的加速,相当猛烈,省油模式下动力输出很缓慢,倒车时不踩油门车几乎不动。普通模式我感觉和省油模式差别不是很大,我估计我以后要么用省油模式,要么用运动模式了,普通模式没有什么意思,不如省油了。运动+我估计在上海街头更用不上了,路况这么严峻,发什么飙劲啊,人家当你2B青年了。方向盘采用电助力后实在是太轻了,我暂时还没体会到运动的可变转向系统有什么不同,至于其他的什么操控只有等以后再体会了。发动机启停功能真是鸡肋。它只能在D挡下使用,我习惯停车时D挡换N挡,结果一切换过来就哄的一下发动了,烦死了,还是每次上车就关掉它。变速箱换挡确实快,几乎感觉不到顿挫,我开过DSG的车,完全可以媲美,赞一个。就是屏幕上不显示档位数,只显示D,要是可以显示D1,D2,D3这样就更完美了。至于手动换挡功能我是不会去研究了,不考虑使用,哈。还有些功能不会用,比如那个自动泊车辅助,不明白,回头再研究了,简化版iDrive功能太少哦,方向盘上有两个键电话和语音功能键没用,太没劲了。另外要批评德国宝马的质量检测,我的档杆上金属部分居然有一个小缺口,真是大煞风景,这种地方我在提车的时候怎么能够检查出来,真是要痛骂宝马,居然还是从严谨细致的德国原厂进口的产品,真是郁闷死了。照片就上两张外观吧,内饰网上都是不上了。

点击查看原图(113.64KB)
2012-01-2317:59

点击查看原图(115.86KB)
2012-01-2318:00

白色的气场好强啊,边上的公告栏都歪了……

后面看的确有点像POLO

帮你推荐一下,要精华还是需要更多图片,以及内饰!~

宝马1系啊除非是极其喜欢宝马这个牌子的才会感兴趣

发表回复