请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 捷豹 捷豹XJ 感觉捷豹XJF点数挺疯狂的,大家觉得捷豹这车怎样?

[问答] 感觉捷豹XJF点数挺疯狂的,大家觉得捷豹这车怎样? [复制链接]

本来都是看好535GT领先的,价格也谈的很好,结果节骨眼上没有车,还不接受预定,一个劲推荐典雅型给我,但总觉得好不容易勒紧裤腰带买一次,一步到位别留遗憾。于是悻悻走出宝信宝马,无意中来到边上的捷豹,发现现在XJF点数相当疯狂,110万的车80出头就能拿,现车有的是,试驾了一下,快!真快!声浪浑厚,3.0机增。就是操控实在比布了宝马,差远了。但舒适和奢华又没得挑。各位卡友,你们的意见呢?过去从来没接触过捷豹的车子,靠谱不?

多大年纪啊。。。
30左右必须是宝马啊。。。捷豹40左右买吧。

捷豹好看。
去搜索下最近两年的jdpower,在美国质量排名前三位还是前五。和凌志差不多,比宝马高多了。

捷豹 如果量产的话 价钱更低

我觉得奔驰宝马已经是满大街都是了,捷豹还稍微好一点

发表回复