请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
首页 大众 高尔夫 看到贴赛车膜的高尔夫,让我的心情激动不已,上图大家解 ...

[装饰改装] 看到贴赛车膜的高尔夫,让我的心情激动不已,上图大家解馋! [复制链接]

本人计划买车很久了,一直想要一款操控性能,安全性,舒适性于一体的车!拿英朗,福克斯,高尔夫做比较后,觉得高尔夫更适合自己!本人在政府部门上班,是个小公务员,老婆一直钟爱别克英朗,但是我感觉高尔夫从外形和设计方面更加合理,八月一号在我们这边市中心搞车展,接老婆下班后一起去看了一下高尔夫,瞬间就被展示的那台贴有赛车贴膜的高尔夫折服了,听车展的工作人员介绍说高尔夫参加了今年7月份在张掖举办的“2014张掖CRC拉力赛”获得了第一名,我只想说高尔夫不愧为“神车”。
车展看完车后回家和老婆一商量,终于下定决心买高尔夫了!正好高尔夫在车展上有优惠,此时不买更待何时!结婚两三年了存下点钱就是为了买车!第二天就去车展提车了,感觉做梦一样!提的是1.6L自动舒适型的车,主要就是上下班代步和出去玩,不考虑1.4T的。4S店的现车正好又是车展上贴了赛车膜的那辆展车,让我的心情真的是激动不已!赶紧上图,让各位看官眼馋一下!

4S店的服务人员很热情!

精致的做工无处不在!

人性化设计的中控!

后排空间在两厢车中算是大的了!

后备箱空间够大!

就这么多了,照片将就着看,我只想说这才是车啊!希望和大家多多交流用车心得啊!

请问lz多少落地啊,都送了些什么东东!

这颜色真的很漂亮 个人又非常喜欢白色的车子

装饰一下车子应该是非常不错的呀!真的是挺好看

发表回复