请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

汽车江湖网

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[装饰改装] 红色翼神2.0MT无损改装涡轮增压 上个作业

从买车到现在都一年半多了,一直忙于工作和改车,现在终于有时间来论坛发发帖子!废话少说,切入正题:涡轮增压本人2.0MT红色翼神,和许多爱车朋友一样。前期一直是动动外观、优化操控等!但是越改越觉得翼神动力系统对不起它的外观。。。为了让我们的翼神名副其实。。考虑3个方案1、机械增压。2、涡轮增压。3、换发动机。首先机械增压做的人少,其次就是改了之后发动机舱内不太美观而且安装和拆卸麻烦。最后考虑再三决定上涡轮增压。首先感谢我的爸妈、感谢我自己努力工作、感谢酷车行同仁、感谢吴哥、小龙、感谢完美动力林子。本次的增压考虑的是不强化发动机的情况下,打0.4-0.5bar!这样一来费用节省不少,其次对发动机伤害较小,而且最主要的是翼神是前驱车,高增压后驾驶困难。顺便介绍下,成都第2、3台涡轮翼神车估计17号也就出来了。。。难道是《涡轮三剑客》???安装涡轮前的“准备工作”1、车身强化。(建议使用全套强化套装,因为单用平衡杆这些作用不大,且无整体性)2、轮胎轮毂。(轮毂采用18寸高仿经典款,轮胎使用过2套。第一套是DZ101,感觉就是侧壁挺薄,烂路容易坏。已经坏了2个。最后使用的是飞德勒,感觉比较耐用。等加了涡轮后,准备上半热熔Z1)3、改装刹车系统。(这个因人而异,我的车主要是街跑及上上赛道,现在前刹已更换大4鲍鱼,后刹准备上大2的。可是后刹太贵了,暂时还没钱钱。。。等等吧)4、改装悬挂系统。(我采用的是BC32段可调,感受就是挺硬。正常驾驶,太蛋疼。)5、排气系统。(因为要上涡轮,所以中段及尾段都要更换,我采用的是KMR中段和尾段。主要是我喜欢那声音。。。)好了,大家都着急了!发个涡轮套件的图(包含:管路、中冷、头端、芭蕉、泄压阀、进气、油饼、等等)

哈哈大家最关心的涡轮呢?在这

涡轮型号:三菱TD04外挂电脑没拍下来,没带相机!电脑用的是:白金版E-manage外挂电脑好了,一切准备就绪。开始安装吧!

忘了介绍改装店和技师了,成都的朋友应该都知道《酷车行》

都上华西都市报了。。。技师(看下图)是从台湾广明过来的吴哥(没照照片,反正是个胖子,哈哈)和小龙(左边那位,右边那位是徐锦江)。。。

还有完美动力的林子(中间的是林子)

看看装好了的涡轮吧!

这是涡轮、芭蕉、头端。。。手机照的。。。将就看吧!来张发动机舱的照片。。。

看看外喷的照片。。。

还有泄压阀的照片。。。

进气。。。

电脑(外壳用碳纤维,主要是隔热)

看看中冷吧!车洗得不干净。。。看不太清楚,。。。

再看看其他的,四表

避震

18寸轮毂、225/45/18飞德勒轮胎、大四刹车

天使眼、恶魔眼

KMR排气

日行灯

最后看看整体照片

最后来张我现在车车的俯视照片

奉献一张我的宝贝的照片

说说改装中遇到的问题,也许很多加涡轮的朋友都会遇到:1、安装过程中管路位置不合适,这个可根据实际情况切割管路就OK了。2、注意机油的型号、管路的固定问题。3、调校外挂电脑后,一般会出现各种故障码。这是最头疼的问题,会锁节气门!比如:P1241、1235、1238、1080、1305等这些问题,林子来刷了原厂电脑后就彻底解决了!现在车子不报任何故障码。最后说说用车感受:在使用飞德勒轮胎情况下,1档到2档完全打滑,全加速状态下,一定注意双手握好方向盘,你懂的!0-100加速自己测试了10次的样子,用的Dynolicous软件,最好成绩7.23秒,可能不准确。其实也不算最好成绩,因为现在还没掌握好起步打滑问题。等空了去上了马力机,再更新P-BOX成绩。。。

有没有0到100数据

LZ确定是请的技师?

我艹,你请的是演员吧?

徐锦江!!有木有!!!

哎,成都的路面就是灰太大了……天气也经常灰蒙蒙的~

这个要占位,同时出租本楼

这么改装确实是非常的漂亮,车子的外观也很好